数理データサイエンスセンター 木村建次郎教授が、日本テレビ「スッキリ」に出演しました(10/3放送)

数理データサイエンスセンター 木村 建次郎 教授が、10月3日(水)放送の日本テレビ「スッキリ」に出演しました。

テーマは『乳がん』                                                                                 木村教授がAMED医療分野研究成果展開事業「次世代乳癌スクリーニングのためのマイクロ波散乱場断層イメージングシステムの開発」にて研究開発を進めている世界最高性能マイクロ波マンモグラフィシステムについて放送されました。

日本テレビ「スッキリ」